德國韋德馬爾克 – 2023831德國音響品牌Sennheiser旗下造就完美聽覺體驗的AMBEO Soundbar獲獎無數,現時更呈獻隨處通用的新作Sennheiser AMBEO Soundbar Mini,是Soundbar空間音效系列的最新成員,優越的聲效與體積較大的前作不相伯仲,呈現7.1.4虛擬化環迴音效,即使身處方寸之地也無礙享受美妙的環迴聲效。

Sennheiser AMBEO Soundbar產品部經理Maximilian Voigt表示:「只需一個簡約的配置,無論置身任何家居的偷閒園地,Sennheiser AMBEO非同凡『響』的技術也能令用家沉醉於妙不可言的立體聲效。Mini是我們迄今最精緻小巧的Soundbar產品,出色的功能及完美的尺寸在客廳以至家中各處也能為生活注入無窮樂趣,正好迎合時下潮流。」

尺寸的骰

Sennheiser AMBEO Soundbar Mini的體積不足Soundbar Plus同系方形作品的一半,對有意為客廳、書桌空間、睡房、甚至遊戲室的配置升級的音響發燒友而言絕對是一大賣點。產品只有70 x 10 x 6.5厘米大小,可隨意配合絕大多數電視或裝置屏幕使用,先進的聲效技術卻勝人一籌。250瓦特的超高清D類擴音器配合四個高科技全頻驅動器及4寸雙低音揚聲器,貫徹較大型前作中深受音響鑑賞家好評的高保真聲效、澎湃低音及清晰效果。

此外,產品還帶來其他實用音效模式,包括為特定內容預設的聲效、語音增強選項及顧及鄰居的夜間模式,為用家締造度身而設的聆聽體驗。Mini的HDMI1輸入端可與多類支援eARC的電視或裝置屏幕連接,各項功能亦可透過智能手機中的Sennheiser Smart Control應用程式輕鬆操控並進行更新,貫徹方便易用的精髓。

AMBEO出品 最佳之選

與同系體積較大的作品一樣,Sennheiser AMBEO Soundbar Mini的環迴聲效由品牌與全球首屈一指的音響研發機構弗勞恩霍夫集成電路數碼媒體科技研究所(Fraunhofer Institute for Integrated Circuits IIS)2共同研創,四個內置的咪高峰既是咪高峰既是AMBEO為房間校準音效不可或缺的零件,亦能協助SoundbarAlexa3語音助理執行指令。用家亦可透過現行的Google助理4或採用Siri的裝置,分別經Chromecast Built-In™及AirPlay®5向Mini傳送音頻。

一如所有AMBEO Soundbar產品,Mini內置AMBEO|OS作業系統,一按即可掃瞄房間,因應不同房間尺寸、迴響及音響效果,調節,校準傳聲效果。此外,Mini亦支援常用的Dolby Atmos®、DTS:X®、MPEG-H音訊轉碼器及360 Reality Audio6格式,讓用家暢享自身空間音效內容,同時支援各式各樣的數碼音樂播放服務,只需使用Wi-Fi或Bluetooth® (藍牙),即可連接至你最愛的Spotify、TIDAL、Amazon Music及Apple Music串流平台,由出色的聆聽夥伴Mini為你送上傳遍一室的精彩聲效及深沉至43赫茲的澎湃低音。Mini更可透過AMBEO|OS,與Spotify Connect、TIDAL Connect及AirPlay 2等人氣播放工具構成互相串連的生態系統。鍾情低音的樂迷更可無線連接至多達四個Sennheiser AMBEO Sub (另外出售),傾聽更震撼的低沉音韻。

定價及發售日期

Sennheiser AMBEO Soundbar Mini 9月8日起將於香港發售,建議售價為6,999港幣。

[1] HDMI、HDMI High-Definition Multimedia Interface (高解析度多媒體介面) 及HDMI標誌屬於HDMI Licensing Administrator, Inc.的商標或註冊商標

[2] upHearMPEG-H Audio技術獲Fraunhofer IIS許可使用。www.iis.fraunhofer.de/audio

[3] 受相關地區是否可用及語言約束。AmazonAlexa及所有相關標誌均屬Amazon.com, Inc.或其聯屬公司的商標

[4] GoogleGoogle HomeChromecast built-in均屬Google LLC的商標Google助理受相關地區是否可用約束